• /
  • /
  • Финалы проекта Роя Джонса-младшего «Путь к абсолютной победе» состоятся 25 и 27 октября
Финалы проекта Роя Джонса-младшего «Путь к абсолютной победе» состоятся 25 и 27 октября

15 октября в Иркутской области и Красноярском крае завершился прием заявок на участие в проекте бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Роя Джонса-младшего «Путь к абсолютной победе».

«Выражаю благодарность всем, кто работает над проектом, и в частности Рою Джонсу-младшему, — заявил председатель попечительского совета Фонда +7 Тимофей Кургин, — Он с душой относится к своему делу и проявляет огромный энтузиазм — все поступающие заявки он просматривает лично. Что касается участников проекта, то все решения по ним принимаются только самим Роем». Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший: «В боксе я всегда принимал самые серьезные вызовы и старался делать то, чего еще не делал никто. После окончания карьеры боксера я хочу продолжать совершать нечто подобное. Отправиться в Сибирь для поиска талантов и будущих чемпионов — это одна из таких вещей. Когда я приезжал в Россию, я не раз слышал о том, что в Сибири много талантливых спортсменов с огромной мотивацией. Поэтому я решил отправиться сюда. К счастью я смог найти надежного партнера в лице Фонда +7, благодаря которому проект стал масштабнее».

Финал проекта будет состоять из двух частей — по одному мероприятию в каждом регионе. 25 октября пройдет финал в Красноярске (Дом спорта им. М. Дворкина по адресу: Остров Отдыха, 15), а 27 октября в Иркутске (Фитнесс-клуб World Class по адресу: проспект Маршала Жукова, 13/1, 3 этаж). Рой Джонс-младший проведет открытую тренировку для участников проекта и автограф-сессию для всех желающих. Начало мероприятий в 14:00 по местному времени. ВХОД СВОБОДНЫЙ.