• /
  • /
  • Победительницей конкурса TMT Russia стала 19-летняя Валерия Родионова
Победительницей конкурса TMT Russia стала 19-летняя Валерия Родионова

21 июня основатель проекта The Money Team Russia Тимофей Кургин запустил конкурс, победитель которого должен получить 500 тысяч рублей, абонемент на тренировки в Академии бокса и контракт со спортивной командой Industrials. Условия конкурса были весьма простыми — любой желающий принять участие должен был выложить в социальные сети ролик, который характеризовал бы его навыки. Подача заявок шла почти два месяца и завершилась 15 августа.

Еще в течение двух недель члены жюри, в состав которого входил боец UFC Никита Крылов, проводили отбор участников. Пять были выбраны на основе различных критериев — таких, как мастерство, креативность, потенциал, возраст, медийность. Еще четыре были определены генератором случайных чисел. Дополнил десятку победитель конкурса зрительских симпатий.

Заключительная часть конкурса прошла 30 августа в Академии бокса Флойда Мейвезера в Жуковке. В ходе этого финала члены жюри в прямом эфире пообщались со всеми финалистами. Принять решение было непросто, но в конечном итоге победитель был определен. Им стала 19-летняя Валерия Родионова — чемпионка России и победительница первенства Европы по боксу.

Нужно отметить, что приз получил не только победитель. Занявший в конкурсе второе место Юрий Осипов получит поддержку в организации тренировочного процесса. Помимо этого, если Юрий решит дебютировать на профессиональном ринге, по словам Тимофея Кургина, The Money Team Russia окажет ему помощь в организации дебютного поединка.

Еще один участник финальной стадии — известный боксер-любитель Беслан Хамзаев — тоже может рассчитывать на поддержку от TMT Russia, когда примет решение перейти в профессиональный бокс.

Всего в конкурсе приняло участие почти 200 человек. Многие из конкурсантов обладают весьма большим опытом. Некоторые из них при должном усердии вскоре могут громко о себе заявить в самом ближайшем будущем. Сам по себе этот конкурс стал не только возможностью для участников побороться за ценный приз, но также он стал показателем того, как много в России талантов, и как много ребят и девушек находятся в поисках шанса проявить себя и ухватиться за возможность достичь самых высоких целей.