Валерия Родионова и Владимир Мышев одерживают победы

В конце ноября в Москве на ВТБ Арене прошел один из самых крупных боксерских вечеров, в рамках которого выступили два боксера, представляющих TMT Russia и спортивную команду Industrials.

Дебютный поединок на профессиональном ринге провела 19-летняя Валерия Родионова. Летом этого года она стала победительницей конкурса TMT Russia, и уже через три месяца она сменила любительский бокс на профессиональный. Соперницей Валерии стала Дарья Кутырова. В довольно упорном поединке Родионова выиграла единогласным решением судей. После боя Валерия сказала, что не совсем довольна выступлением, поскольку не получилось осуществить все наработки. Тем не менее, дебютный бой завершился уверенной победой.

В еще одном поединке вечера на ринг вышел 21-летний Владимир Мышев. Его соперником стал 23-летний Цотне Султанишвили. Бой для Мышева получился непростым, поскольку его соперник чередует выступления в профессиональном боксе с поединками по правилам кикбоксинга и муай-тай — из-за этого у него довольно неудобный и непредсказуемый стиль ведения боя. У Владимира ушло некоторое время, чтобы найти ключи к своему сопернику, но даже с учетом всех трудностей, которые пришлось преодолеть, Мышев выиграл все раунды поединка и записал себе в актив девятую победу в девяти поединках на профессиональном ринге.

Выступления Родионовой и Мышева прокомментировал основатель проекта TMT Russia Тимофей Кургин: «Мне понравилось то, как выступили ребята. Валерия, несмотря на дебютный бой, выглядела очень уверенной и не сказать, что она сильно нервничала. Меня приятно удивило ее спокойствие и сосредоточенность на результате. Что касается Володи, то это был один из самых сложных боев в его карьере, но чем больше таких боев с самого старта карьеры, тем больше опыта на подходе к по-настоящему большим поединкам».